erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

шиза крепчает.

Сегодня поделилась с Юлей нашими потерями. на что она филосовски заметила: "шиза крепчает". И поведала свою историю.
Они живут сейчас в деревне Сороковеть. От Обнинска в 15 км.
Деревушка, надо сказать, очень уютная. У них есть свой пруд на котором мы зимой играем в хоккей и палим масленицу а летом можно порыбачить. Гора, с которой также весело гоняем на санках. И вся эта деревушка окружена лесом, еще довольно нехоженым и поэтому богатым на грибы.А по вечерам отлично слышно как переухиваются совы. Одна вообще живет у них в соснах.
Дом у моих друзей граничит рядом с этим лесом и обнесен забором с калиткой. Калитка, правда просто закрывается на щеколду.
И вот прекрасным днем из леса выходит семья: муж, жена, двое детей. Они просто гуляли и почему-то решили пройти через участок моих друзей. Навстречу им выскочил и облаял собак. Его подкормили и он жил под крыльцом. Муж ЗАПАНИКОВАЛ!!! Он стал орать дурниной, что напустили собаку которая его загрызла. При этом пес даже за штаны его не хватал - только облаивал, привлекая хозяев. На резонный вопрос: "Какого эта семья забыла на чужом участке?" Мужик орал, что хочет тут пройти и покажите вообще документы где написано что земля частная собственность. Ну то есть то что этот участок обнесен симпатичным забором (кстати двухметровым) его не смущало. ДОшло до того, что он вызвал росгвардию. Росгвардия приехала. поугарала с мужика и зафиксировала проникновение на частную территорию. Тогда он поехал в больницу. В больнице его раздели, осмотрели и не нашли никаких укусов. В составлении акта о причиненном ущербе был написан отказ.
- Я аллергик!! - орал тот. - У меня астма! и начинается анафилактический шок!!! Немедленно везите меня в Калугу!
но и в этом ему было отказано.
- в общем, Зоя, он написал три заявления в полицию и прокуратуру: на нас, на росгвардию и на врачей в скорой помощи. Теперь ждем что дальше. - резюмировала Юлька.

Я посоветовала ей написать встречное заявление, что обнаружили после их прихода пропажу сумки с участка. А было там ни много ни мало а миллион рублей. Ну а что, где хочу там и храню деньги. хоть под своей яблоней. хоть на открытой терраске (убрать не успела).
ну а пока она к юристу за консультацией. Мало ли....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment