час варить порубленную баранью шею.
Добавить нарезанный лук и морковь.
Сразу засыпать заранее замоченный нут и очищенный средний картофель.
Посолить. варить до готовности картошки.
Потом налить в чашку этот вкуснющий горячий напиток, накинуть телогрейку, а ноги сунуть в валенки и выйти в сад.
Принюхайтесь: пахнет ароматным бульоном, свежестью ноября
Присмотритесь: легкие хлопья невесомо плывут вокруг, от кружки поднимается легкий запах специй и бульона. А если смотреть через теплое марево, то видны припорошенные деревья.
Прислушайтесь: переговариваются негромко птицы, скрипят шаги на морозце.
Почувствуйте: бодрящую прохладу воздуха
Ощутите: умиротворение и покой.
с первым снегом.