erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

закончился огородный сезон?

у меня он все продолжается. И пусть зиму обещают теплой, но мама настояла на выкопке ее мультифлор. А я сегодня укутала пчел по всем правилам. Они подозрительно молчали, но на звук степлера среагировали. Теперь я знаю что они живы, и что они под защищены от холодов.
Мы не успели перекопать все грядки, но посадили чеснок и лук. И подсыпали землю под розы. А еще купили разных семян помидор.
Тетка моя уговаривает прикупить какой то кабель, который позволит отапливать теплицу и высаживать все гораздо раньше. Но не знаю... я в сомнениях. Хотя в этом году помидоры же побила фитофтора, а более раннее созревание урожая позволит решить эту проблему. В общем нам есть над чем подумать в зимние вечера.
Хорошо что ноябрь теплый.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments