erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

как я стукнула чужого котика.

однажды я стукнула чужого котика.
была в гостях а там кот. кот залюбленый и холеный. я спросила можно ли погладить? и погладила под надзором хозяев. Просто я знаю что к чужим животным без разрешения хозяев нечего руки тянуть. Я не знаю особенности их поведения. Не знаю что и как можно, поэтому все только под контролем владельцев. А этот котик видно что чужих не любит ибо еще залез под ванну и выл оттуда.
И вот стою я на кухне, водички себе наливаю из чайника. А котик сидит на полке что напротив моей головы. И я такая руки к нему не тяну, но ласково проговариваю:
-Ах, какой хороший кот, красивый.
кот сидел сидел, слушал слушал, а потом каааак кинется ко мне. Кааак хуякнет мне лапой по лицу. Вот честное слово на ровном месте!!! я вообще ничего не делала в его сторону! Из моей рассеченной губы хлынула кровь. Сильно рассек, зараза. Пару мгновений я переваривала случившееся. Подумала что это мог быть мой глаз. И хуякнула котика в ответ по лбу. Тоже чувствительно так, но не жестко. И тут настало время котика переваривать случившееся. Он, прям видно было - охренел. Посидел и спрыгнул вниз.
И больше ко мне никогда не подходил. и из под ванны не выл. Он просто делал вид что меня нет вообще.
Наверное если бы хозяева видели как я стукнула котика - они бы возмущались.
Но я до сих пор считаю что все сделала правильно.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment