erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

мода 70х -80х.

Попала на русский сериал "Муслим Магомаев" с Милошом Биковичем в главной роли. Сразу же влюбилась в этот образ. Сериал прекраснейший. История любви такая очень трогательная. И голос, и песни все все все.
Есть там такой момент когда ловят товарища за фарцу а Магомаев говорит что это все сценические костюмы. И мы с мамой смотрим а там все такое яркое, брюки клеш и костюмы оранжевые. И мама говорит:
- вот сейчас все есть, а раньше и шарики новогодние били чтобы платье блестками осыпать. И мужики в брюки клины вставляли для клешей и на эти клины кто пуговицы, кто лампочки нашивал. У особенно продуманых эти лампочки даже горели.
А я вспомнила ее подругу, которая ради свадьбы перекрасила свои туфли настоящей краской, по краю сделала дырки и обвязала пенькой и чтобы на лодыжках завязывались.
И папа мой шил прекрасные модные сумки
Времена были...
а сериал отличный. если не смотрели - то советую.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments