erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

выходные.

Отличные выходные я считаю. Смогли сделать в саду то - до чего не доходили руки. А именно наконец то срезать все цветники, снять розы с опор и закутать, почистить сад от листвы.
Там конечно осталось еще очень много дел, но уже не таких противных.
А через месяц новый год. И я готовлюсь уже сейчас -). Подарки собираю, сценарий готовлю.
Вольер отлично проходит испытания. По крайней мере Барни отсидел в нем два раза и ничего не подломил. Я ему еще сена в будку напихала, но пока не вижу чтобы он там спал.
третий день пытаюсь питаться согласно своим анализам. Это полтора литры воды, овощи и белки. Молочного поменьше. Тяжело как-то это все идет и сладкого хочется все время. И булочки. и конфетки. Решила что запрещенку буду употреблять за завтраком а остальное время питаться правильно.
утешаюсь бренчанием на гитаре и ожиданием своей лореалевской посылки. Никак не могу дождаться чтобы запустить туда руки и богатство перебирать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments