erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

14 января

Я сегодня злючка.
во-первых идет снег. шел всю ночь и сейчас идет. Снега много а значит надо чистить. Вот только чистить нечем. Мой оболтус неудачно перевернул стойку для грабель и сломал лопату. Значит надо ехать на рынок и искать. Не говоря о том чтобы чистить. А еще этот чернопопый засранец сломал вольер. ОПЯТЬ! чинить его нет желания. пока зим - не притронусь а по весне посмотрю как я сама могу это заделать. Задолбало просто деньги в никуда выкидывать.
во-вторых пришла моя кофточка из любимого интернет магазина, и она оказалась коротка. Надо отправлять обратно. Тоже неприятно.
Зато есть одна очень хорошая новость: мне пришли мои последние анализы на кровь. До этого я сдавала в декабре и была неприятно удивлена - преддиабетическое состояние и гормоны не в порядке. После этого стала стараться пить воду по 1,5 литра каждый день и пересмотрела питание. Без фанатизма стала заменять углеводы на овощи. И вот сегодня почти все в норме а инсулинорезистентность стала ниже. Гормоны вообще вписались в пределы нормы. Значит буду продолжать в том же ключе.
ну а пока за лопатой...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments