erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Среднему бизнесу конец.

ну вот и все. средний бизнес рухнул.
Закрываются повсеместно маленькие предприятия, которые делали мебель. Большим тоже несладко - распускают людей, закрывают направления, закрывают склады в других регионах. А все потому, что все заводы принадлежат иностранным партнерам. Все потому, что в российском законодательстве не прописано поддержка и развитие российских фирм. Если бы хотя бы половина производимой продукции должна была оставаться в России это помогло бы развиваться. Или были бы государственные предприятия нацеленные опять таки на нашу экономику. Но нет. мы стали сырьевым придатком запада и целиком зависим от них.
Хоть пиши открытое письмо президенту.
Почему я это пишу? потому что сегодня два предприятия с которым я сотрудничаю объявили работникам что закрывают цеха на неопределенное время. По меньшей мере до мая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments