erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

бредовые мысли

Иногда в голову приходят такие мысли, что сама удивляешься.
Ну например недавно я думала о том что мы все бессмертны и цикличны.
От кого произошли люди? допустим установили. А они от кого? а те от кого они? И возможно что получается масштабный замкнуты круг.. например деревья дают кислород, который нужен всем организмам на земле, поглощают углекислый газ, сами становятся удобрением для самих де себя. Но вообще сам принцип гораздо сложнее. Это и испарения в атмосферу, и обогащение земли. тут дело в кругообороте и их месте в цепочке. То же самое и с людьми. Мы живем, умираем. И кто знает что становится с нами после смерти. Может мы становимся той самой космической сущностью которая определяет порядок во вселенной. а потом все повторяется. Просто сейчас мы не можем осознать весь масштаб.

А вчера подумала что, читая людей переживших смерть постоянно вижу что они описывают как им было хорошо, блаженство, невозможное состояние счастья - а какое оно это постоянное чувство радости и блаженства? как непрекращающийся оргазм? и есть ли там оргазм? ну там пищевой эмоциональный и сексуальный? и все кто за гранью они все время "кончают"? или там отпадают эти удовольствия? и ты просто слабоумно счастлив?

вот такой вот бред.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments