erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:
Каждый день начинается с тараканьих бегов. По работе хочется убить белорусов. Люди переобувающиеся в воздухе и делающие то что хочет их пятка вне зависимости от обещанного. Видимо кому то пообещали лучше, а нас "бреют". Поэтому с понедельника по пятницу я обнажаю нож красноречия, засучиваю рукава трудолюбия, выстраиваю стену терпения и иду на баррикады телефон.
У меня не было еще ни одного дня, который бы не принес неприятные сообщения. Ведущий наш на выпускной отменился, завод поломался, у меня опять отрубился котел и все это катится каждый день снежным комом.
Исключение - выходные. Там тихо... Есть надежда на лучшие события следующей недели.
Ездила к Юльке - мы там пили, пели. Маму в театр водила на "У каждого свои недостатки" с Юшкевичем, Феклистовым в главных ролях.
А сейчас понедельник и из позитивного лишь то что жив второй улей. ну и мы живы и относительно здоровы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments