erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Сырники ПП

Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы сдерживать порывы в потреблении калорий. Результат медленный - ну а с другой стороны так бывает когда что то копишь долго а скидывать оно всегда тяжелее. Сегодня на завтрак баловала себя сырниками. Удобно готовить когда порция рассчитана на одного.

100 грамм творога
1 белок от яйца
2 мерные ложки фитпарада
1 ст.л. рисовой муки

смешать, жарить на сухой сковороде.

в моем случае было 120 грамм творога и 1 маленькое целое яйцо.Соловьев подогнал корзинку яиц от кур-молодок и там как раз были удачные очень маленькие (порционные) яйца.
Получилось ровно три сырничка. на 200 ккал вся порция. Внутрь можно положить сыра кусочек или кусочек горького шоколада.

Дорогу осилит идущий -)
Tags: пп рецепт
Subscribe

  • вернулась из Краснодара

    Я начала отходить от салозависимости. Эту зависимость я приобрела находясь в командировке в Краснодаре. Теперь снова на пп еде. вчера приготовила на…

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • хорошеем вместе!

    продолжаю марафон по хорошению. Сейчас у меня есть сильная мотивация: выпускной. И это меня невероятно подстегивает, хотя до недавнего времени в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments