erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

весна пришла.

наконец-то потепление.
снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает старые заначки, то ли создает новые. Пчелы жужжат. Но опять активен только один улей. Во второй полезу завтра - проверю. что это она затих. Ведь и я и Соловьев видели что он жив.
Еще весной ударили гормоны знакомым. получила ряд приглашений на свидание. Отказала всем кроме одного. Он будет на днях в Обнинске а я обещала его по работе прокатить. Но энтузиазма от встречи не разделяю. Поэтому пусть на личное не рассчитывает. Вообще я это называю: облетом по запасным аэродромам. Когда мужчины становятся свободным на каком-то жизненном этапе и ищут куда бы присунуть приткнуться. Не хочу. Не ко мне.
1618228448610
1618228448615
Subscribe

  • вернулась из Краснодара

    Я начала отходить от салозависимости. Эту зависимость я приобрела находясь в командировке в Краснодаре. Теперь снова на пп еде. вчера приготовила на…

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments