erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

подводя итоги

итак первую неделю отработала полноценно.
подводя итоги хочу отметить: как жаль что я приступила к работе только сейчас. всего полгода назад я была в ого го какой выгодной позиции. но. все случается тогда когда случается.
1. у меня категорично не хватило времени на то чтобы готовить. Я в выходные сделала кастрюлю голубцов, ими и жили всю неделю. Серега кривился, но ел (неприхотливый), а Туман не попривередничал вообще ни разу. Так что засчитываю.
2. у Тумана встают ушки. ура! а то были серьезные подозрения что все таки это простой дурик, смахивающий на овчарку. При это если раньше команды были: Фу Туман, нельзя. То сейчас он стал реагировать на Туман бля, куда лезешь, пошел отсюда (сказано страшным голосом) и ЭТО ЧТО ТАКОЕ!
Начинаем нести потери в виде оторванного плинтуса и (УВЫ) он сожрал мою закладку для книги. Как память о прошлом она была мне дорога. Но Тумана и Сережу я люблю гораздо больше. поэтому потеря прошла не слишком трагично
3. Безденежье. Полное и тотальное. Я снова вспоминаю рецепты эконом блюд. И изголяюсь на кухне. Зарплату мне пока так и не выдали, а на носу оплата кредита....
4. Идей много. реализовались бы.... и денег. денег... очень надо.

-) так что живем. Полна оптимизма и веры во все лучшее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments