erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Слишком поздно?

Как вы считаете: действительно ли есть такой момент, когда становится действительно «слишком поздно»?
Все таки мне кажется что «слишком поздно» определяем себе мы сами. Просто останавливаемся в своих попытках. Кто сказал что невозможно полететь в космос? Возможно. Деннис Тито например. Родился в 1940 году, в 2001 совершил космический полет. А на тот момент ему было (на минуточку 61 год). Захотел. Сделал. Несмотря ни на что.
А сколько людей смогло состояться в жизни? Сколько преодолело «невозможно»?
Не бывает никогда «слишком поздно». Тормозить могут лишь внутренние страхи, неуверенность, возможно что и забитость. И единственное что я могу пожелать себе и вам: Не останавливайтесь! Пожалуйста!!!! Делайте то что делает вас ВАМИ!!! То что делает вас счастливыми!!!Если Вам действительно важно и нужно то что вы делаете! Живите по максимуму! Боритесь! Не бойтесь казаться смешными или непонятыми!!! И останавливайтесь только тогда когда вам действительно «это» становится безразлично. Что на мой взгляд является самым страшным в нашей действительности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments