erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

вчера

когда сидишь на диете и питаешься капустой с кусочком мяса, а на ночь пьешь кефир то может произойти следующее: Можно придти в магазин, купить теплый лаваш и сожрать его едва выйдя из магазина. и все. пипец. Никаких угрызений совести.
а когда тебя с этим лавашом запалят, и заставят пойти на девятый этаж пешком - это еще больше ранит. Но чтобы обидно не было то можно идти быстро, забегать на этаж и нажимать кнопку лифта. Чтобы второй (оставшийся), останавливался на каждом этаже и понимал свою неправоту.
и вот ты такая бодро идешь вверх. слышишь как останавливается лифт. открывает двери. и кто то говорит: "Бля". Это греет и можно идти дальше. А дойдя до девятого этажа узнать, что тот кто тебя отправил пешком уже давно дома, а в лифте ехал совершенно посторонний человек, которому устроили бесплатное развлечение, чтобы ехать было нескучно. и как то немного стыдно, но с другой стороны и не очень стыдно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment