erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

двое на пляже и собака

Когда у вас дома животное, то еще неизвестно кто кого воспитывает. Вчера, например, мы пошли гулять на пруд. И решили попрактиковать команду "спасение на водах", для чего и был взят гаджет далее обозначенный как МЯЧИК. Данный гаджет был пару раз закинут недалеко от берега для вызова интереса. Собак казался вполне довольным жизнью и мячик исправно таскал.
Потом задачу усложнили. и мячик кинули с мостика.
Туман скулил, прыгать за ним не хотел, но мы очень просили. Хотя я и начала уже подыскивать предмет которым этот мячик можно было бы подтянуть к берегу
На морде у нашего пса было написано: вот что за хозяева косорукие мне достались!
В общем он прыгнул. Отплевываясь принес мячик и долго не отдавал его. Типа что вам, этот мячик, если вы его кидаете куда не попадя. Я устала, запросилась домой, однако Сережа решил закрепить эффект. и снова бросил мячик с моста.
и вот тут Туман вложил в свой взгляд все мнение о нас. "Придурки!" - думал он. "Фиг с ним с мячиком" - показывал он своим поведением.
Смеркалось. я мерзла. Туман на просьбы не реагировал. Я искала палку.
Сережа взял поводок и стал закидывать его на манер удочки чтобы подтянуть проклятый мяч.
Туман хихикал.
и тут...
-Пиздец. сказал Сережа повернувшись ко мне, в то время как поводок, вылетев у него из руки, плавно опускался на дно.
в этот момент Туман по моего заржал. По крайней мере он лосем проскакал по мосту и громко гавкнул, что я расценила как высшую степень издевательства.
Повторюсь. Смеркалось, я мерзла. мы остались без гаджета и без поводка. тыканье палкой в воду не давали результата.
Я вздохнула и расстегнула молнию на джинсах....

....Смеркалось. идти домой было неуютно. Джинсы на мокрые ноги - это всегда неуютно. мокрые трусы в сумочке. а поводок и мячик мы спасли. -).
Subscribe

  • Пфелы это полофатые флые - фуки!

    Сегодня все пережили стресс и не один раз. 1. я распаковала ульи. один - погиб. увы -(. зато второй очень активно зажужжал и стал интересоваться:…

  • Брат - троль

    Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно…

  • Толстое.

    За время карантина несколько поднабрала вес. В джинсы свои я вхожу некрасиво и ноги заболели. Что может быть большим и лучшим мотиватором для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments