erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Эту книгу я хочу посвятить всем девушкам и женщинам которые переживают отношения не только со своими мужчинами но и их мамами. Случаев разных много. Эту книгу я называю: "Выжить со свекровью". потому что бывают момент когда можно только выживать. В своей любви к сыначке их так переклинивает, что начинаешь думать: господи, да что ж за принц то мне такой достался! Мне, да за что такое счастье!
Но что поделать. я тоже люблю этого мужчину. Поэтому надо как то приспосабливаться.
Пока еще мое терпение это позволяет.
Принцу надо готовить еду свежую.
Носит он исключительно натуральные вещи. При этом выбирается все соразмерно бюджета. На некоторые детали, типа трусы, своего мужчины я до сих пор не могу смотреть без слез - отшибает желание напрочь. Последние трусы я молча выбросила. Хотя они были и новые.
Мама понимает что сыну нужен секс. При этом на поведение сына закрывает глаза: делай что хочешь только не уходи из дома.
Иногда мамы так сильно любят своих мальчиков что со временем становятся их женами, со стажем но без секса. С мамой надо созваниваться: утром перед работой, вечером после работы и перед сном, не считая того чтобы позвонить во время работы и между вечерними созвонами. Вопросы которые при этом будут задаваться совершенно дурацкие на мой взгляд. Как поел? что поел? как погода? не дует ли? Гулял ли с собакой? как собака покакала?
Однажды мы собирались на лыжах. Он предупредил что мы едем на лыжах. Звонок через час: Вы покатались? звонок еще через полчаса: А теперь куда и что делаете?
Еще однажды мама потеряла очки. Звонок.
-Ой. я очки найти не могу, ты не знаешь где они могут быть?
(на минуточку он с мамой не живет)

Самое первое - это раздражаться про себя. Понять что по сути это чужая тетка, пусть и мать любимого мужчины, но все же она не имеет право обижать тебя. Самый лучший ответ: зачем вы мне все это рассказываете. Как вы считаете - проблема только во мне?
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments