erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

загадать желание

Мой организм обладает невероятной долей несгибаемости. Почему то всегда мне надо взять определенную планку и еще попробовать дотянуться до следующей. Что-то по принципу: я смогу, я выдержу. Например, делаю я недавно отжимания и чувствую что не могу больше. Вот прямо сейчас грудью упаду на пол и больше не поднимусь. А надо мной стоит Маринка. Стоит и кричит: «Еще! Давай! Еще! Ты сможешь!». И тут в голову мысль:
-Сделаешь еще 8мь раз и он тебе позвонит.
и я делаю, так как очень хочу. В глазах звездочки в ушах шум, сама красная. И что удивительно, нет чтобы я загадала дальше: позвонит с тем-то и тем-то, скажет то-то и то-то. Нифига. Мысль коротка как выстрел – на большее видимо не хватает усилий – все в руки ушло -))).
Или бегу я по беговой дорожке и чувствую что дыхание сбилось. Хочется остановиться а в голове все тот же вредный голос:
-А пробежишь еще пять минут и все будет хорошо.
ЧТО БУДЕТ ХОРОШО? Ответа нет.
Или недавно иду из магазина и сумки тяжелые в руках (у мамы день рождения). И опять:
-А донесешь до квартиры ни разу не поставив и будет счастье.
И иду. Несу. Держу. А пакеты, чтобы их, тяжелые! А ручки узкие и в ладонь больно впиваются. Пытаюсь счастье представить. И вот посреди моего неистового пути к мечте встает лифт. Он просто встает между этажами. Обидно!!!
Есть много путей заиметь то счастье которое я себе хочу, однако я выбираю самый простой: локтем давлю на кнопку вызова диспетчера. Диспетчер спросила: «что случилось?». Отвечаю: «мне надо чтобы счастье!». Нет, конечно же не так конечно сказала, но диспетчер вняла моим просьбам. Стою и жду, а ладони выворачивает до хруста. Спас ситуацию сосед -вызвал лифт и разжал двери.
И что хотелось бы заметить: Счастье будет. Мне позвонят. И все будет хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments