erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

хочется

Хочется надеть черную одежду, выкрасить прядь в синий и красный цвет. Научиться играть на гитаре. Носить Косуху и гриндерсы. сделать тату на плече. уметь пить. Тусить с богемными музыкантами. По ночам писать музыку, гонять на мотоцикле по залитому огнями городу. Есть бургеры и фри, запивая пивом.
Хочется замуж. Ходить беременной и печь пироги. мужа целовать. считать зарплату и вести дом.
Хочется отказаться от всего. Уйти в монастырь. Жить там отрешившись от всех людей. Понимать бога. Видеть суетность мыслей. Утром вставать на молитву, учиться нести добро.
Хочется быть тонкой и с силиконовыми губами. по утрам ездить в тренажерный зал и спа. и потом есть листик салата. И чтобы поклонник оплачивал все счета.
Хочется быть бизнеследи. Летать самолетами. все время быть на телефоне. Жить и есть в дорогих отелях. Увидеть мир. не считать деньги.

а пока у меня есть только гриндерсы....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments