1. Как вести здоровый образ жизни
2. как не есть вредное.
на выходных были на рынке. Покупали маленькой собачке мясо. ну и себе... немного. При запаковывании мяса в холодильник выяснилось, что собачке мясо еще помещается, а вот нам фиг. Обычно я мясо сразу делю на порции и подписываю: говядина на гуляш, на бефстроганов, стейки, кусок, фарш из говядины и свинины. и т.п. И вот на выходных оно не влезло.
но в эти выходные фарша было много. Лепила пельмени. Получилось около 150 штук, возможно больше. Теперь надо где то хранить стратегический запас пельменей. Благо что зима, и храним пока на подоконнике.. а слопать их хочется...
Навертела котлет.
А фарша еще много. и вот вопрос что готовить дальше?