erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

1000 способов как поиздеваться над менеджером.

Не сложилось у меня общение с менеджером одного завода. Ну как не сложилось - раздражаю я там одного менеджера который принимает у меня у меня заявки, следит за отгрузками и прочим. и вот сейчас я расскажу как тихо и лояльно можно портить кровь мне -))).
Если у вас заявка на 12 машин, то вам могут прислать 12 писем. и в каждом письме один счет. Двенадцать, зараза, писем. Это каждое письмо открой, скачай счет, и распечатай. Не считая отдельного письма с ценовым приложением и еще письма с остатками на утро.
А еще с вас затребуют непросто доверенность. а доверенность со всеми подписями, и еще чтобы в теле письма был необходимый индекс, который фиг скопируешь.
А еще вам могут отвечать односложными и малопонятными фразами на запросы. Например: высылаю доверенность на нового директора. Прошу внести изменения в договор и переделать ценовое приложение. а в ответ приходит: "Неактуально". Что неактуально то?
и я вот смеюсь над ней забавная какая девочка..... чтоб ей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments