erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

вести с полей

Никак не могу войти в режим жизни здесь. Располовинило на Пензу и Обнинск. Скучаю по своему коллективу. Скучаю по совхозной. По Обнинску я тоже скучаю, но иначе. Жизнь изменилась.
Я не могу сейчас поехать к Юльке. Потому что Юлька теперь живет за городом. и если ехать к ней, то надо оставаться ночевать. Она с работы приезжает поздно. Пока туда доехать. Чай. Разговоры. Время спать. Остальных видеть как то не хочется. Не могу. рассказывать про трудности - не хочется. а говорить ни о чем - я просто не могу сейчас.
Так что впихиваю себя в рамки "черезнихачу"
Встаю рано. Папа обосновался в гостиной а меня выселили к маме в спальню. (Места для меня как всегда нет -)). Мама спит громко. к тому же у меня уже долгое время проблемы со сном и сплю я чутко. а тут еще: ночь, громкое сопение, жужик в ногах лежит камушком. Утро начинается с моего шлеп шлеп в кухню, папиного: "обязательного съешь ложку икры для гемоглобина". Потом я собираюсь. тоже тихо, чтобы не побудить никого, и смываюсь к отцу в офис. Сейчас здесь тихо. его кунаки сидят в другом месте и слава богу.
Мое рабочее время тянется... я пытаюсь решать текущие вопросы но никак не могу себя заставить. К тому же мама звонит периодами - как это ты не можешь поехать сейчас в деревню? а к юристу? а в магазин? как после работы?
Но и за эту неделю сделано прилично. записали отца к врачу. записались к юристу. наметили план действий по распродаже имущества (налетай подешевело). Была я у косметолога на консультации. и вышла девушка (? кто их поймет, косметологов, в каком они возрасте) и так профессионально она мое лицо взяла в руки и направила к врачу. Так что я теперь и к врачу иду.
А еще вчера мы заказали еду из китайского ресторана. Обидно что у них нет сайта. и еще обидно что в Пензе нет китайской кухни. Заказали как всегда: рис с овощами, Белочку (карп в сладком соусе), свинину с грибами, баклажаны и шкворчащую сковороду (говядина с луком). Хоть в Пензе открывай нечто подобное. вкусно блин и недорого.
вот такая жизнь.
А в Пензе Сережка, Туман, коллектив, цветы. в Пензе Пенза и я по ней скучаю.
Subscribe

  • Пфелы это полофатые флые - фуки!

    Сегодня все пережили стресс и не один раз. 1. я распаковала ульи. один - погиб. увы -(. зато второй очень активно зажужжал и стал интересоваться:…

  • Брат - троль

    Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно…

  • Толстое.

    За время карантина несколько поднабрала вес. В джинсы свои я вхожу некрасиво и ноги заболели. Что может быть большим и лучшим мотиватором для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments