erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

собаки

Собаки все таки невероятные существа. Туман очень любит мясо и сыр (та еще сорокакиллограмовая мыша). но крайне равнодушен к каше, овощам, яблочку и сладкому. Нора в деревне очень любит колбаску, шоколадку, живых птичек и мышек. А вот если у вас йоркширский терьер, то накормить его очень сложно.
Наш жужик любит фрукты, любит семечки (и как недавно выяснилось кедровые орешки), а еще любит нежную печеночку и куриные косточки.
Так вот сегодня для жужика подходили крылья в духовке а я пожарила молодую капусту.
(молодая капуста в панировке это амброзия, особенно со сметаной).
Жужик подошла ко мне и внятно сказала: "ГАВ". я дала ей капусты, но она ее понюхала и снова сказала "ГАВ". Видя что я ее не понимаю она подбежала к духовке и снова сказала: "ГАВ! ГАВ". Косточек просила собачка.
Ну в общем я писала уже что мне ее сдают по весу. так что накормит ее оччень сложно. Родители даже специально в холодильнике держат продукты для Жужика. Также как Сережка держит отдельный недорогой сыр для Тумана.
Такие вот животные...
Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments