erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

вести с полей

Пока я дома, то ловлю много много событий, которых лишена была в Пензе. И Это довольно забавно и насыщенно.
То что происходит... меня и расстраивает и где-то восхищает. Это жизнь.
Мой папа все сильнее болеет. Он сильно похудел, ушла мышечная масса и опять падает гемоглобин. Надо ехать в Москву в гематологический центр. Там нам выписали кучу анализов, но эти анализы могут быть сделаны только в Москве.
Увы, нынче знания шагают только в столице. А в Калуге ему прописали те лекарства которые использовались 20 лет назад и уже сняты с производства. О том чтобы снять у нас выписанные анализы - и речи не идет. Не умеют и нет оборудования. Ложись и помирай. Отец пока в Москву ехать боится. Процедуры дюже болезненные.
Я каждый день занята. но делать что либо, себя заставляю через силу.
Обнаружила вместо Даши Алису. Мечтает покрасить волосы в голубой и еще больше похудела. По вечерам карандашом ставит себе веснушки и красит губы вишневой помадой. Общается с мальчиками, но Как-то спросила - не вытурим ли мы ее из дома если узнаем, что она лесбиянка. (О!О!О!) с сомнением оглядывала всех девочек приходящих к нам в гости. Но. вчера мы (Мама, Даша, Я) были в нашем мега Молле. И Когда Даша спускалась вниз то мальчик на соседним эскалаторе погладил ее по руке и сказал : "Потрясающая Бейба". Моя Бейба съехала вниз пунцовая и довольная. Так что я точно уверена что она не относится к категории сексменьшинств. Но я рада, что этот первый случай внимания к ней, я застала. Также она померила вечернее платье в бутике и заплакала какая она красивая.
Еще в доме у нашего родственника был настоящий пожар. Родственнику 90 лет. Так вот. Горел подъезд, квартиры. Люди выносили задохнувшихся детей на улицу. а до него достучаться не смогли - так как дедушка почти глухой. Пожарный достучался до него в окно. А теперь представьте: ночь. вы спите. а тут пожарный: Тук тук вы горите!
Выйти уже не было возможности - весь подъезд в пене и воде. Так что Михал Михалыч оделся открыл окно и стал смотреть на людей стоящих перед домом. Те в халатах смотрят на него. Дедушка смотрит на них из окна. Потом ему надоело, он замерз, закрыл окно и лег спать -))). Все обошлось.
Была у Юльки в доме. завидовала. Какие они молодцы все таки. Мебель частично расставлена. Все очень симпатично. Трепались за жизнь.
В общем жизнь идет.
P.S. Моя ПОТРЯСАЮЩАЯ БЕЙБА -))))
бейба
Tags: папа, семейное
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments