erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

восприятие довольно странная штука. Звоню я сегодня подруге чтобы поддержала она меня морально. И спрашиваю:
- Юль, ты как пережила тот разрыв с Виталиком? я ж помню как тебя плющило и колбасило.
А юлька мне отвечала.
- Зоя. это время и постановка головы на место каждый день. Каждый день встаешь и уговариваешь себя уговариваешь. а ночью воешь в подушку. Ты ж помнишь как я каждый день была у тебя. Но сейчас я расскажу, Зоя, историю из своей жизни. Сегодняшнюю. Как ты знаешь машины у меня нет. Есть у Лешки, но он ей пользуется для поездки по стройрынкам. Так что иногда я беру у родителей. Вчера отец ночевал у нас, но сказал что машина ему нужна - поедет на работу. Поскольку работа у нас в разное время, то я ему ответила: "Ни вопрос. Доеду с ребенком на маршрутке". Лешка подорвался раненым, что довезет нас. Ок.
Утро. я встала. подняла Андрея, приготовила завтрак. Зову Лешку. Лешка бреется и не торопится. Я напоминаю что у Андрея занятия в 8.30. у меня рабочий автобус в 8.10. Время выходить. На что он отвечает: мы успеем. Потом он начал искать свою кофточку. и ныл что в другой не поедет. потом я его 10 минут ждала в машине. Зашла в дом и еще раз поторопила.
Едем. естественно что перед нами вылез сначала Ученик которого мы не могли обогнать, а потом песковоз который ехал со скоростью 5 км в час. А на въезде в город была пробка. Я не то что опоздала. Андрей опоздал.
Назвала Лешку Черепахой. он ОБИДЕЛСЯ!
Поэтому Зоя, это жизнь. потому что критику никто не хочет воспринимать. Потому что это называется: выносишь мне мозг. А что мне надо было сделать? не говорить ничего? а может ему надо как то осознать что надо поторопиться?
И вот я о чем: течет бачок. он течет каждый день. раз сказала. два сказала. на третий сказала. Человек обиделся - я мозгоклюй.
Или грохнул человек мне термос. Прошел почти год как грохнул. Несколько раз говорила что термос нужен. Махнула рукой. и вот наконец термос едет. когда уже все. когда уже надоело.
Subscribe

  • Пфелы это полофатые флые - фуки!

    Сегодня все пережили стресс и не один раз. 1. я распаковала ульи. один - погиб. увы -(. зато второй очень активно зажужжал и стал интересоваться:…

  • Брат - троль

    Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно…

  • Толстое.

    За время карантина несколько поднабрала вес. В джинсы свои я вхожу некрасиво и ноги заболели. Что может быть большим и лучшим мотиватором для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment