erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

метеорит в повседневности

Явлюсь фанатом нестандартных украшений.
У меня много разных подвесок, браслетов, колец и все время хочется что то еще. Что-то что греет только тебя. И вот недавно забежала в один чудесный ювелирный салон, а там новинка. Не так… АКТУАЛЬНАЯ НОВИНКА. Итак сейчас самая последняя и модная фишка это ювелирное изделие с использованием метеорита. Да, вы не ослышались. Кольцо или подвеска с метеоритом. (и где его только нашли? И как определили) В общем мне предложили несколько вариантов подвески. И тут я засомневалась.
с одной стороны космический камень, пролетевший сотни тысяч километров и возможно даже из другой галактики. Несет на себе отпечаток космоса.
а вот с другой стороны, может быть это какая-нибудь какашка уранового диплофозона? Они ее с космического корабля выбросили (смыли в космос! Или как там у инопланетян утилизация происходит?!). А мне предлагают ее носить! И потом вдруг она излучает что-то вредное? А у нас еще оборудование не распознает это излучение! А оно влияет!!! Как-нибудь. Куда-нибудь. На что-нибудь.
так и ушла в сомнениях. Без метеорита -)
Tags: смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments