erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

первая неделя

Понимаю что со своей жизнью надо что то делать. Мне дофига лет и столько же нереализованных желаний и интересов.
Что печально - так это то что все хорошее получается потом, кровью и мега усилиями.
Вчера в зеркало наконец-то увидела свою талию. Непросто место, которое идет между грудью и расширением к бедрам, а именно изгиб.
Но ради этого я начала бегать по утрам и почти каждый день в тренажерном зале крутить обруч. так что изгиб тела был в синяках.
Сегодня утром проснулась в 5.30. и полчаса решала. Бежать или не бежать. Решила не бежать. С этой мыслью и обозвав себя "Зоей жирной жопенькой" встала и надела кроссовки.
Бежала, думая о том что вырабатываю себе эндорфины, улучшаю здоровье, приобретаю фигуру.
Обычный мой маршрут это до речки и по пляжу. Теперь меня узнают местные рыбаки, а также местные бомжики. Сегодня один из них даже присоединился ко мне отрезке от столика и почти до конца пляжа. Он затребовал передачу эстафеты. и бежал высоко вскидывая грязные ноги в шлепках. По моему я становлюсь местной достопримечательностью.
Кстати, наедаться салатным листиком у меня не выходит.
В тренажерном зале наконец то попала на занятие плоский животик. Девочка-тренер с командным голосом и толщиной тела, как одна моя нога, к концу часа из меня сделала блин. и я поняла что я со своими "три раза по 30 на мате" на самом деле ничего не умею. особенно на босу (это полусфера такая).
И это только первая неделя.
Начала учиться играть на гитаре. Посоветовали мне одного человека. Товарищ интересный, но кичливый. Знания дает грамотно. Пока пробую лишь перебор, а занятия по аккордам еще не переписала в тетрадь. Но!!! У нашего секретаря сегодня взяла две тетрадки: с котиком и с городом. сейчас вот думаю - а нафига мне две? Но вечером засяду за перепись.
В планах - начать вспоминать языки. гитара. написание картин, вышивка и еще меня ждет моя станина.
Каждый день делаю минимум по дому, чтобы не портить настроение.
Я очень сильно хочу изменить свою жизнь в лучшее. а это трудно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments