erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

о спорт.

Еще вчера я думала что самое худшее это групповое занятие "плоский животик". Но вечернее занятие "90-60-90 за два месяца" заставило меня изменить свое мнение. Оно явно хуже.
Когда я, все дрожащая, и всем видом показывающая желе - вышла из зала, то мне навстречу попалась Лиля. Та самая, толщиной с мою ногу. Она радостно улыбнулась:
- Привет, Зоя! Я вас завтра жду?!
вот всех моих сил хватило на кривую улыбку.
Вечер прошел лежа.
Утром я глаза открыла в 4.55. Лежала. смотрела в потолок. Представляла себя на велосипеде. И чтобы ветер в висок. и народу никого. и не могла!!!! не двигалось все. час я только приходила в себя после сна. Боялась что не смогу играть на гитаре. Боялась что не смогу одеться.
И если вы думаете что я сегодня не пойду на "плоский животик" то вы ошибаетесь. Пойду. Полежу там на коврике. Не смогу делать пресс - так пальцы ног поподжимаю. Хотя страшно. а велосипед на выходных. Обязательно.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments