erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Симоронское

что вы знаете о симоронских методиках? Это методика на привлечение чего бы то нибыло! Деньги, муж, желания, успех. А для этого важно сломать стереотипы у себя.
Первый раз я познакомилась с этой методикой у брата. У него была такая интересная брошюрка, и я в нее вцепилась мертвой хваткой. начала читать и просто угорала со смеха.

Вот например вариант с красными трусами, которые стали ОЧень популярны. (не сочтите за рекламу)
1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить.
Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены .
Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой.
2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы. Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как «труселя ажурные по деньгам дежурные».
Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство.
Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым ( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая.
После того, как эта красота высохнет, одевайте ее на себя и ходите в ней аж целые сутки
Рекомендую все это время думать о деньгах в позитивном ключе, а еще лучше проговаривать аффирмации. Например: «Я – денежный магнит! Деньги непрерывным потоком входят в мою жизнь!»
Или в стихотворной форме: «Откуда, что, не знаю, как — приходят деньги просто так!»
Затем вам надо опять ополоснуть ваши красные трусы. Но чтобы энергетика вашего денежного намерения не смылась вместе с водой, перед этим произнесите:
«Негатив смываю, а намерение оставляю!»
Все! Теперь ваше красное нижнее белье перестало таковым являться. Это уже МАГИЧЕСКИЙ ВОЛШЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ по привлечению финансов или любимого человека!
4. Сам ритуал довольно прост: необходимо, находясь в трезвом уме, добром здравии и чрезвычайно весёлом расположении духа, забросить трусы на люстру. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.
5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком "ПОПЕРЛО!" или "ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!"


Погуглите. и вы удивитесь как это популярно.
я к чему. там есть вариант такой: вышивка. Если вышиваешь пару, то повезет в любви. Если собачку, кошечку, то животных будет много. А я вышиваю карту мира сейчас и путешествую. путешествую.
так что сижу и думаю. а может и правда работает? Поеду ка я за красными труселями сегодня и мылом цитрусовым. А домой ко мне ходить нечего! мало ли что у меня на люстре висит -))))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment