erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

околоновогоднее

В этом году привезла искусственную елку в Пензу.
Мама сказала: "Ты всегда ее можешь там оставить." А мне жалко. Но тут нарисовалась проблема другого характера. Елка есть, а игрушек на нее нет. Покупать как то жаааалко -(. Во первых не все нравится. То что нравится - стоит дорого. а это ж ЦЕЛАЯ ЕЛКА! Заехали тут с подружкой в магазин где продаются всякие украшения - я и расстроилась. Подруга, правда, прикупила себе экогирлянду. Это такая пеньковая веревка, на которую приклеены шишки и ягодки рябины, длиной около метра. Так вот эта гирлянда стоит 560 рублей! вот честно - мне жалко отдавать за это деньги....
В общем я решила елку свою украшать конфетами (настоящими), сушеными ломтиками цитрусовых. Будет сладкая елочка!
А еще я обзаведусь клеевым пистолетом и в следующим году наберу шишек, каких полно и сама буду экогирлянды делать. Раздам всем желающим. А то какой то не новый год а сплошной убыток.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments