erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Вы уже стали Дед Морозом?

Я иногда жалею о том что не сложилось. Вот собственно взять моего бывшего мужа. Загулял. Загудел. Мадам от него залетела (хуйли не залететь, квартира в Москве, собой хорош, бабло в кармане есть). Вот и развелись. Как он сказал:
-А я не знаю что на меня тогда нашло.
Потом то уж не склеили отношения. Мадам та сразу еще одного ребенка забахала, а потом и еще одного. Сидит сейчас в Москве и не работает.
ну собственно дело в том что Илюха все равно порядочный человек. Приезжает к дочери. Деньги дает. Тут Даша заявила: хочу Айфон, мне дед Мороз обещал.
И набирает мне Илюха следом.
Я говорю: Ну привет, дед Мороз. Айфоны говорят в подарок приносишь? я вот тоже письмецо накатала на Айфончик.
Дед Мороз заржал аки коник. Оказывается хитрюга Даша пытается срубить подарки со всех, не учитывая финансовые возможности. Поэтому мы все (родственники и родители) станем дедАми Морозами. все скинемся по чуть и будет у нее всего один подарок.
Кстати смена имени не состоялась, так как надо будет менять ее имя и в прописке и в моих документах. Вообще везде. Осталась Даша Дашей.
Дашенька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments