erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:
вчера родители были озабочены. Сломался холодильник бош. у него не закрывалась до конца дверка, поэтому дверка были лишь слегка прикрыта. Папа бубнил. Мама рассказывала что обзвонила несколько организаций и там запросили 1000 только за диагностику, а три из них не работают с компанией БОШ. Родители были расстроены - столько лет пользоваться только бош а тут он их подвел... Пришлось гуглить: что делать если не закрывается дверка холодильника.
перед отъездом я убирала салаты и обратила внимание что дверка как то стучала. Показалось что нижний ящик не вставал до конца. Достала ящик и обнаружила приличную наледь в 5 см за ним. Дверца закрылась отлично.
раньше я говорила: две головы лучше одной. Сейчас я скажу что три головы всегда лучше чем две.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment