erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:
В Обнинске снег и розовые рассветы в соснах и елях. Если утром рано выйти, то можно увидеть как большой диск медленно поднимается вверх. Как багрянцем окрашивают верхушки деревьев. Как золотится дорога, петляющая до самого горизонта.
В Обнинске точечное строительство и вся стройка находится как бы в лесу. Но из любой точки видна метеовышка.
Микрорайоны разрослись. Дома какие то все невероятно красивые. Стекло, зеркала соседствуют с милыми кирпичными домами. А некоторые дома выглядят как с картинки будущего.
Особенно мне нравится поездка мимо небольшого озерца. На берегу стоит беседка. Все тропинки в фонарях. Ажурные мостики.

Барни все это время жил в деревне. Вымахал и заматерел. Тем не менее не знаю что делать с его шкодством. чуть отвернешься и он косячит. Прокрался к соседям и подавил там кур. Одну съел (собака). одну им пришлось самим убить и две улетели. Так что с меня покупка четырех несчастных птичек по весне. Но видели бы вы эту довольную морду в перьях....

Папе хуже. Стала скапливаться жидкость в легких. Последние дни не мог дышать. Сегодня врачи сказали что отказывает печень и селезенка. Надеюсь что жидкость получится убрать.

Моя малолетняя жопень Даша съездила в Москву с друзьями. Надеюсь в ней проснется интерес к учебе. Или же я отдам ее в ПТУ.

А потом я вернулась в Пензу. район ГПЗ встретил блестяще - все во льду. Вот уже два дня я веселюсь и жалею что выхожу не на коньках. Вы когда нибудь видели как собака на жопе и с глазами по пять рублей проезжает мимо палочки? а я это наблюдаю второй день и веселюсь. Сегодня Барни научился еще гулять впиявливаясь когтями в лед, чтобы не сносило. Очень напоминает русский танец лебедушек. А вообще мне интересно: сколько людей переломает руки и ноги на таком льду. ибо к дому подойти просто невозможно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments