erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

вести с полей

Жизнь в Обнинске кипит
сейчас нас заваливает снегом и приходится откапываться как минимум два раза в день. Лопата стала модным аксессуаром. Смотришь идет человек и непременно с лопатой. компании и тоже с лопатами. Физическая культура рулит. Моральная составляющая тоже. Везде можно увидеть как водители объединяются чтобы помочь несчастным, попавшим в ледяной плен. Машины выталкивают руками и буксиром. Меня тут выкинуло в сугроб с трассы так через секунду тормознул парень и вытащил. два раза порвав трос.
на выходных встречалась со старыми друзьями. Бармен Валерка научил меня делать шикарный алкогольный шот. А на следующий день я отдала дружеский долг подвезя его с ребенком до дома. Такая вот взаимовыручка.
была у папы. было страшно. Он похудел еще больше. кожа обтянула голову так что стали обнажаться зубы при разговоре, и торчат уши. Ему все хуже и хуже.
а я живу в деревне. кормлю котов и собак. гребу снег. присматриваюсь к книге пчеловода. Сортирую вещи.
Меня позвали посетить оперу Медея.
и это тоже жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments