erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

личное

В ленте постоянно попадаю на какой то кипиш: бабы зажрались, ноют что нет мужчин. А сами не знают что им надо.
Я хочу сказать - знают.
Мужичков неприкаянных много. На этих выходных я вот двух увидела. Оба были свободны и не прочь пообщаться.... Но. Мужчины себя запускают гораздо сильнее чем женщины. Нет части зубов, пьют, выглядят соответственно. Другая категория - вроде приличный а с червоточиной. Например у второго товарища на масленнице две отсидки в прошлом и два развода. Вроде как отсидка по экономическим преступлениям и недолго, а вот поди ж ты... меня лично это пугает. Женщины же, в своей массе, так себя не запускают ни внешне ни морально.
Я сейчас стираю свое прошлое. Вспоминаю Серегу и как будто валиком с белой краской раз и закрашиваю картинку. По моему мне это помогает. Я действительно забываю его. Хочу других отношений. И чтобы по любви. А не так как пишут: зажрались. Нет. любить надо. чувствовать.
Кстати мне симпатия одна пишет. Должны сходить поужинать на неделе. Раньше он свои шансы не использовал. но может сейчас что то изменилось?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments