erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

разное домашнее

у нас значительно похолодало. Собаки танцуют на крыльце и просятся в дом. Особенно жалко Нору. она старенькая и видимо болят лапы. И я их пускаю.
Отца отвезли в больницу вчера. Я боюсь что он оттуда уже не выйдет. Положили его в палату с золотой надписью: "Только для участников ВОВ". Палата на трех человек. Есть холодильник, телевизор и микроволновка. А вот находится эта палата в самом конце коридора. Противоположному туалету и столовой. А теперь представьте как участник ВОВ может самостоятельно добрести до туалета? Нафиг нужен ТВ, микроволновка и холодильник когда элементарно пописать не можешь? а ведь это основное... Я робко вякнула: "может принести судно?" (Отец почти не ходит). На что мама посмотрела на меня и сказала: "Ты что не знаешь своего отца? ведь обоссыться но в судно не пойдет."
По моему близость туалета - это совершенно необходимое удобство в палатах повышенной комфортности. Так что в понедельник будем просить перевести отца поближе к туалетам.
а я болею. пытаюсь не опустить руки. и исправить прошлые ошибки.
Tags: папа, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments