erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

рукожопное переживательное

Если у вас есть черный собак Бабрничек (подлюка), то вас ждут незабываемые переживания. А также вы можете обнаружить в себе всякие полезные навыки и кое чему научиться в процессе совместного с ним проживания.
В прошлое воскресенье ничто не предвещало беды. Я, как всегда, развела собак по разным помещениям и каждому дала еду в отдельной миске. Через 20 минут я вышла эти миски забрать на "помыть" и с ужасом обнаружила, что Барни распустил на лоскуты свежеобитую дверь. Возможно в его понимании это было красиво. вполне возможно, что в его душе живет художник, и этот художник заставляет его проявлять креативность в духе: "Я художник - я так вижу". Но я не оценила. Я сняла выбивалку для ковров и побежала за ним с криком
-сука Пензенская, убью!
Гнев застилал глаза. Барни скакал зайцем по малине. В моей голове шумела кровь. Не догнала подлеца. Он залег где то в соснах, где снега по пояс и пробиться к нему для возмездия не было никакой возможности.
Потратив несколько звонков на предмет: сколько стоит обить дверь. Сколько сколько? - я приняла решение ремонтировать самостоятельно. Чай самомнение в том, что мои руки не из жопы, у меня есть. В общем купила я набор для обивки дверей. Купила клей. Несколько дней из-за сильных морозов не могла подступиться. Смотрела каждый вечер ролики на ю-тубе в стиле: я рукожоплю дверь. Или обивка дверей самостоятельно. И вот сегодня я срезала дермантин. отрезала подкладку. Зачистила поверхность. нанесла клей. И.... И я поняла что дверь надо все таки снимать ибо не держится нифига на весу... Но вариант есть: гвозди. -))). в общем подкладку я аккуратненько прибила. Лишнее обрезала. Получилось ничего так. Вечером буду приклеивать дермантин. Главное успеть до выходных чтобы родители не догадались.
А еще мне надо для Барни сделать будку теплую.
думаю что за несколько лет я смогу не только сделать будку но и дом построить и плитку выкладывать и еще... по мелочам.

А еще из хорошего: Макаровы подобрали сегодня замерзающего щенка. Теперь он отогревается у них дома.
Так и живем.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments