erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

СЮР

Нашла тут свои старые письма. Довольно забавно.
"А я недавно думала как просыпаются известные люди.
общественно известные.
например Жанна Агузарова. вот она спит такая.. вся в психоделических носках и пижаме. потом просыпается, нашаривает рукой солнечные очки на тумбочке и ползет заплетая ноги на кухню. там она закуривает и смотрит в окно. Вся такая в ярком и в очках.
или наоборот откыдывает крышку своей капсулы. с какой нибудь маской на все лицо. шея в корсете чтобы не было морщин. не знаю. руки там в перчатках. и идет в ванную вставлять свои зубы и пить коктейль с планеты вивукуред.
Или Андрей Малахов. Проснулся в пижаме а-ля костюм. Сразу такой секси секси. вынул капу с отбеливающим гелем изо рта. И сразу на кухню где уже стоит свежевыжатый фреш и абсолютно правильные низкокаллорийные мюсли.
и все мы такие одинаковые и такое разные... спим раскинув ноги. просыпаемся лохматыми.... идем на кухню варить себе кофе.
и все это так интересно.
и все это жизнь."

вот такой вот сюр мне приходит в голову.
Tags: прошлое, старые письма
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments