erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

без хлопот

Позвонили мне тут из МДМ-Банка. (сейчас это БинБанк). Звонили долго. Первый два раза я не могла ответить, но дозвон был упорный. Звонит девушка и гладким голосом сначала мне говорить про страхование "Без хлопот". Вкратце это означает что надо страховать имущество.
Вся ее речь была прописана и наполнена словами крючками, такими как: вы же понимаете что это самое выгодное предложение. Вы застрахованы от всех катаклизмов (перечисление неприятностей). Как ответственный человек вы понимаете. С вами случались уже разные неприятности.
Речь шла потоком в который невозможно было вставить и слово.
Тут девушка говорит:
-Вы же понимаете что это очень выгодное предложение всего за 2900 в год. Я смотрю вашу карту - там сейчас недостаточно средств, но я подключу услугу вы внесете деньги все автоматически спишется.
Дальше она продолжает говорить, но я перебиваю:
-Стоп. я свое согласие на страховку не давала.
Т.е. не останови я ее категорично, она бы меня автоматом уже подключила.
Девушка не снижает темпа и продолжает как по накатанной меня убеждать что это самое лучшее предложение на рынке. Все это таким хорошо поставленным голосом. Думаю весь текст они заранее выучивают.
Я спросила делается ли возврат денег в случае невозникновения страхового случая, потому что в другой страховой мне таки вернули деньги с процентами. На что последовал ответ что НЕТ, но сумма небольшая а выгоды вагон. Но на этом я ее тоже прервала с тем, что мне это неинтересно.
Девушка не сдавалась. Заученно спросила: вы подумайте а я вам перезвоню. В понедельник вам будет удобно? или во вторник? (обратите внимание, что тут нет выбора - она будет звонить, но вопрос в дне).
Я ответила что звонить мне не надо, если надумаю то свяжусь сама.

Грамотно разводят. ничего не могу сказать. Будьте бдительны
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments