erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

совпадения неслучайны

Преамбула: Юлька моя работает в чудесной компании Нестле.
Компания иностранная. Отношение к людям... ну скажем так: вы там в провинции недочеловеки. Есть белая каста, а вы так, чернь и производство, которое права голоса не имеет. Юленция умная. знает SAP и вообще очень грамотный бухгалтер. Но на Нестле ее должность звучит как: ведущий специалист - чтобы платить меньше. Она здорово экономит данной компании бюджет, однако это экономия на ее премии никак не сказывается. Типа и так должна. Но работой нагружают по полной. Часто она сидит до девяти вечера. и чтобы оторваться и пофилонить - нет такого. Выжимка людей по полной программе, вечерами мумукнуть не в состоянии. А если я ей звоню днем то она отвечает не всегда и голос такой грустный: "Что-то срочное? я очень занята не могу разговаривать".
А теперь собственно история. ЕЕ муж на одном известном сайте увидел что практически даром отдается огромный аквариум с рыбками, грунтом, светом, насосом и всеми всеми интересными ништяками. Которые по отдельности стоят Ой как дорого. а тут практически заберитехристаради. То ли наигрались. то ли еще что. Решили что надо брать. Лешка звонил весь день на указанный номер, но телефон не отвечал. Дозванивается вечером Юльке и расстроено сообщает что вот никак, а аквариум хочется. Юля говорит:
-Если у нее работа как у меня в Нестле, то не удивлюсь, что она ответить не может.
ну и решает позвонить сама. Набирает номер и у нее выскакивает имя: Ирина Сокова.
Юля такая БРРР. Что за нафиг. Ошиблась что-ли?
Перенабирает. Нет, выскакивает то же имя - Ирина Сокова.

Оказалась ее коллега с соседнего отдела Нестле. -)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments