erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

я худею

жесть жестянская. за два месяца что я дома, на фоне всего того что случилось и происходит я набрала аж плюс 10 кг. Честно честно. я не поверила своим глазам когда встала на весы.
Первое время, еще пребывая в шоке я тупо отказалась от ужина. По вечерам меня мучил голод, но весы утром радовали. Как итог: через неделю я забила. Вес вернулся...
Но сама мысль о том что меня теперь гораздо больше - не отпустила. Я ненавижу свое отражение. Ненавижу себя.
Сейчас я вновь подняла эту проблему и вырабатываю систему тихого и планового постройнения. На текущий момент полет пять дней с питанием и спортом.
что я хочу сказать: час занятия ходьбой на дорожке - по ощущениям эффективнее, чем на том же эллипсе.
Несмотря на занятия на тренажере 80% стройности зависит от питания.
Диетические оладьи на завтрак - гадость. (буду экспериментировать дальше).
Гречка с кефиром - реально отбивает аппетит.
Последний прием пищи - не позже семи вечера.

Я посчитала. Если вес будет уходить так как уходит сейчас, то мне понадобиться месяц чтобы вернуться в исходящую форму. И три месяца чтобы заиметь тот вес который я всегда хотела. Формы разговор вообще отдельный. А ведь это только если вес снижается стабильно и каждый день. Если нет ступенек (когда вес перестает уходить). Нет срывов. Нет прибавки из-за месячных. И все равно. минимум три месяца.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments