erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

непридуманные истории "злой медик"

Отец лежит в больнице. а поскольку у него мы каждый день и не по одному разу и не по малу... то наблюдаем массу интересных фактов из ряда "злой медик". Расскажу о нескольких из них.
1). В палате с отцом лежит мужчина. Первый раз, когда я его увидела, то сказала маме:
-Что делает женщина в мужской палате?
-Что ты! Что ты! Это мужчина, он просто так выглядит.
мама сделала круглые глаза чтобы нас не услышали.
Мужчина был действительно странный. Он ни с кем не общался. Разгадывал кроссворды. У него изящные руки. На вид лет 40. Еще к нему приходила женщина (оказалась жена) лет двадцати пяти.
Меня все удивляло что такая симпатичная девушка делает с товарищем похожим на старую лесбиянку.
И вот недавно все раскрылось. Товарища запалили в туалете. Оказался бабой. Представляете отлежал в мужской палате три недели и сейчас его со скандалом выперли из отделения. У меня один вопрос: КАК он смог внести изменения в паспорт??!!!

2). На третий этаж в наше отделение зашел пациент. Так как отделение маленькое то сразу видно новеньких. Врачи и медсестры знают всех навещающих и всех больных. А этот был явно пациент, но не их. При попытке выяснить имя товарищ забаррикадировался в туалете. На просьбы открыть, поговорить - отвечал отказом. когда дверь все открыли мужчина выпрыгнул из окна. Да да прямо с третьего этажа. Приземлился удачно и быстро убежал в сторону леса. Кто это был осталось не выяснено.

3). -Держите его он обосрался!
Такой крик понесся по коридору предупреждая всех больных занять оборону. В коридоре шел, на первый взгляд очень милый, дедушка. Он шел и улыбался. Впечатление портили его трусы свернуты рулетиком и заткнуты за резинку тренировочных штанцов, амбре и сами штанцы залиты сзади коричневой жидкостью. Залито было основательно от жопы и до пяток. Дед шел в носках, за ним тянулся след из кругляшков, что выпадали. Больные забаррикадировали палаты и пускать его внутрь отказались наотрез. Вышла медсестра. Оказалось его привезла семья (дедушка выпил уксус) и оставила без смены белья, без тарелки. Просто привезла и бросила.
Попытки дозвониться до них - успехом не увенчались. "Будем вечером" - вот и весь ответ.
Было решено беда помыть. но он не дался.
-Не смей лезть ко мне в штаны!! Я не дамся! - кричал дедок
-нужен ты мне - обиделась медсестричка
До самого вечера дедок гордо сидел в коридоре на нежнобежевом кожаном диване в ожидании родных. Но как оказалось - это было только начало...
Ночью дедку, уже помытому, вдруг показалось что он находится в доме терпимости. А окружают его милые женщины. Тело возжелало любви и потянулось к соседу. Полночи он пытался щупать всех кто в палате, гладить, закидывать на них руки. Мужики утром пришли жаловаться, но толку не было. Диагноз "психический" еще надо установить, а тут ну сглючило человека, ну приснилось чего.
Деда выперли после следующего случая. Он шел из туалета в памперсе и зарулил уже в женскую палату. Где неосторожно находилась одна лежачая бабулька к которой и воспылал нежными чувствам дедок. А что - лежит (что уже является призывом), сиськи есть, сам товарищ в эротическом костюме памперс. Есть к чему руки и все остальное приложить. Но бабушка не пожелала познать радость соития. Может она и была лежачия но вот легкие у нее оказались здоровыми. На все отделение стал раздаваться крик:
- Помогите!!! Насилуют!!!!

Дедка выперли. сейчас возят каждый день на капельницы. но такой веселухи уже нет.
Tags: больница, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments