erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

вести с калужских полей. очередное

Моя жизнь в очередной раз сильно изменилась.
я продолжаю жить в деревне и пытаюсь нащупать ту опору, которая позволила бы оттолкнуться и начать плыть.
Похудела сначала, но со смертью папы стала зажирать стрессы. Хорошо что есть друзья, которые шлют мотивирующее видео и слова поддержки. Мы худеем вместе. Также не хочется (да и нет возможности) покупать себе одежду большего размера.
Дел полно. Мы пишем план по которому стараемся действовать. Но пункты меняются. Меня на все не хватает и надо "меньше спать, быстрее двигаться, меньше отвлекаться на пустяки".
Потихоньку приводим огород в порядок. Исправили клумбу: все высокое перенесли назад, рассадили мою любимую ползучку из Пензы по переднему краю. Я ращу картофель по новой технологии и капусту. В очень большую ценность выпала такая вещь как МУЛЬЧА. Ее все время не хватает, а тут (как назло), еще и сломались две газонокосилки. Еще надо заниматься пчелами. Папа их любил, и у меня не поднимается рука чтобы их бросить. Так что просмотр интернета смещается в сторону роликов: "Будни пчеловода".
Даша завела котенка, который теперь живет со мной. Даша звала котенкой - Басей, я - Людвигом, мама - Колядой. В результате котенок стал Димкой, как раз по имени того гада который нам его несогласованно отдал. Собака Барни воспринял котенка радостно и теперь у него появился личный питомец. Эмоции питомца непередаваемы.
всех с началом нового дня -).
4N6AY9xvgh0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments