erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Путешествия. В Крым на машине. Часть 2

Переночевав в Голубицкой мы поехали дальше. Очень хотелось увидеть Крымский мост. Если вы меня спросите впечатляет ли? то я не смогу ответить. Сначала идут защитные экраны вдоль дороги и переход на сам мост незаметен. а потом я была за рулем... Меня больше впечатлил масштаб строительства дорог в Крыму. Поразительно, но за то время что Крым был под Украиной в инфраструктуру не было вложено ничего. А сейчас наши с вами деньги вбухиваются в такие дороги. в такие развязки... Уверена что в следующем году путешествовать будет совсем сплошным удовольствием.
В общем мост мы промчали незаметно и рано утром прибыли к месту основного отдыха с.Семеновка.
с.Семеновка находится на берегу Азовского моря. Потрясающая бухта с песком и ракушками. Хочешь - стой с палатками, хочешь - можешь поселиться в гостевых домах (как мы). Хозяева (спасибо им большое) приняли нас с собаками и отвели нам две комнаты с кондицинером, телевизором и шикарнным (увитый полностью виноградом) мощеным двориком перед. из наших окон открывался вид на море. А разве это не чудо? Номер стоил всего 1000 рублей в сутки. Питание +800 рублей в день с человека (трехразовое) - если будете брать.
Пляжи пустынные... Если кому то обидно, то мне нет. Хотя на Азове такие пляжи что места хватило бы всем. Чуть позже мы нашли свои любимые места и уже нежились там в свое удовольствие. Море немелкое. метрах в 30 мне было уже по шею.
Рядом с Семеновкой находятся два города Щелкино и Ленино. В Щелкино отличный яхтклуб (для любителей винсерфинга) и рынок с фруктами и салом. Вино так покупать не рекомендую. Во-первых в местных магазинчиках очень недорогие местные: Инкерман, Массандра, Бахчисарай, а потом есть риск нарваться на порошковые вина. А пить в Крыму порошковые вина.... ну зачем????. В Ленино же мы покупали рыбу и мясо. Чуть позже хозяева сказали что у ни есть своя коптильня, а сам хозяин рыбак. Поэтому проблем с барабулькой, бычком и Азовской камбалой не было. Сражу скажу - барабулька это ВЕЩЬ. а Азовская камбала вообще невероятная вкуснотень. О ней отдельно. Азовская камбала это рыбка диаметром50 -60 см, а толщиной 5 см. Вкуснота невероятная.
Так что в первый день мы скупали черешню, арбуз, сало, рыбу. Загорали. Собака Барни счастливо плавал.
просто восторг.
20180701_185952
наш дворик:
20180701_190344
камбала:
20180702_215747
закат с любимой собакой:
IMG-20180704-WA0107
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments