erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

всякое

Занимаюсь наведением порядка в своей жизни. Получается так себе. Я все еще очень раненая. Иногда открываю глаза утром и снова их закрываю, проваливаясь в небытие. Могу так спать несколько дней не реагируя ни на что. Думала что с моря вернусь эгегей, но.... Хотя стало и лучше конечно. Спокойней.
Мне сложно общаться с людьми, но я начала выходить из зоны комфорта.
Накачала шины на велосипеде и теперь до города буду ездить строго на таком транспорте.
А еще оценила удобство заказа готовых обедов. Для приведения тушки в супер ебабельный вид (как говорит мой друг) мне теперь привозят еду на день. Пяти разовое питание с дневной нормой калорийности в 1200. В холодильнике стало грустно и просто. каждые два три часа берешь лоток и получаешь необходимые белки жиры и углеводы. В пакет с едой кладут меню "на завтра". И я хочу сказать что меню просто отличное -). Например сегодня у меня:
🔸Завтрак 1
Запеканка с курагой
🔸Завтрак 2
Салат с говядиной и овощами
🔸Обед
Рыбные митболы с кус-кусом
🔸Полдник
Куриные маффины с грибной начинкой
🔸Ужин
Куриные шашлычки «радуга».

много вышиваю. рисую. занимаюсь садом. как то так...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments