erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

кто виноват?

в семье наших знакомых произошло горе. А вот кто виноват...
в Общем жил был молодой мужчина. Собой красив, характер легкий, зарабатывал неплохо. Был он ветрен, хороводил девок но до тех пор пока не встретил свою женщину/огонь. Она была такая же как он: красивая и зажигательная. Он сразу понял, что она - настоящая любовь. Сделал предложение и успокоился. В браке родили двоих детей.
Женщина оказалась своенравной. Ей хотелось красиво одеваться, хотелось романтики, внимания. Муж подарил машину, но не той статусности, не свозил на море третий раз за год и уставал после работы. А тут еще свекровь подарила ему деньги на зимнюю куртку. Женушка обиделась. Достала деньги и купила себе белье за 7000. нафотографировала себя в кружевном и послала эти фоточки знакомому. Муж об этом узнал и грянул скандал. Жена обиделась еще больше: "Это просто флирт. Я устала от бытовухи, а ты еще куртки зимние себе покупаешь. Вон из дома". Муж походил пару дней. Невозможно жить без детей и жены любимой. Вернулся обратно и прощения просил. Но та ответила, что прощения не будет.
И Он повесился.

...прошло уже полгода. Но горе в той семье не стало меньше. С внуками общаются, а вот жену ненавидят. Кто виноват?
Tags: семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments