erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Злыднямать

устала быть цербером для дочери. Ей 14. Считает что ей все должны, а вот что и кому должна она - непонятно. Все чаще когда я смотрю на нее мне хочется дать ей отличного леща, для вправления мозга. В такой момент у меня начинает дергаться глаз но я держусь.
Сейчас получится что я хаю свою дочь. Но это не так. я буду любить ее одинаково: поступит ли она в институт или закончит курсы маникюра, а может начнет печь кексики. Просто в институте, я думаю, у нее была бы интересная жизнь.
Но она лениться. Она любит гулять и сидеть в интернете. И совершенно не понимает что это временное явление. Что я не собираюсь держать в доме великовозрастного хомячка - даже если этот хомячок - моя дочь. Она пойдет или работать или учиться. Если нет то как то пристроиться. а оплачивать прихоти няшечки - я не буду.
вот как так? Ребенок мой, а мы с ней категорично разные...
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments