erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

зайка в 39 или чего хотят мужчины сегодня.

как странно быть "Зайкой" в 39 лет. Я вот сейчас понимаю, что мужчинам теперь не нужны борщи и чистота в доме. Им не нужны эти "друг за друга горой", опора, поддержка, быт и ответственность. Для мужчины сейчас важно чтобы женщина была самодостаточной, хорошенькой и разделяла интересы. А вот это все дети, быт - стали архаизмом.
И вот мне 39. я зайка. Под окнами домика в деревне стоит большущая машина. Вваливается мужчина с Хенесси и цветами: "зайка я соскучился." Потом он рассказывает о том как брал уроки езды на мотоцикле, и планирует, что завтра мы поедем на аэродром и будем летать. "Зайка, чтобы ты там не мерзла - я второй сигвей привез. погоняем!". Потом оглядывает старенькую баньку и добавляет: "специалистов тебе пришлю, пусть посмотрят что поправить можно". я протягиваю руки и греюсь у этого огня планов и оптимизма. Планов - где нет магазинов, готовки, быта. И все это так странно и забыто для меня. И все по новой. но зато сейчас я вроде мудрее. Зайка, блин.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments