сварить один большой пельмень.
выковырять мясо и употребить их как фрикадельки.
Подсушить в микроволновке и аккуратно расковырять, чтобы достать пельмешки.
Тонко раскатать, нарезать лапшой и сделать макароны по флотски.
Спас меня звонок от друга. Он поржал надо мной и после фразы: "вспомним студенчество" - выдал шикарный рецепт.
Посыпаем стол мукой. Выкладываем пельменный ком. И слегка его раскатываем по форме сковороды. Далее жарим на сухой сковороде на маленьком огне, периодически переворачивая. В результате получаем пельменный пирог.
И вот знаете сейчас я разрезала этот пирог. Он как будто состоит из аккуратных слоев теста и мяса. и на вкус очень даже хорош.
Делюсь!