erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

стройка

После смерти папы нам пришлось принимать решения о нас. О тех кто остался. Мы посчитали активы и решили продать все то что не можем использовать.
В общем нам достался недостроенный дом, который раньше предполагался для моей семейной жизни с Сережей. но сейчас остался в недострое и тянущий карман каждый месяц. И мы стали заниматься стройкой.... С чем мы только не сталкиваемся каждый день. Один товарищ нам поклеил обои в полоску. И он их наклеил под наклоном. Переделал. Товарища поменяли.
Другой насрал (несмотря на уже действующий унитаз) в фальшстену разделяющую комнату. Поменяли.
Электрика. с неправильными фазами? Легко.
Унитазы на разных уровнях? еще легче.
Хорошо что мы нашли адекватного прораба. Он тихо делает нам ВСЕ потихоньку. И берет адекватные деньги.
Мы меняем краны, поскольку их выходные отверстия направлены на пол, а надо вверх (шланги от смесителя). Мы разбиваем плитку, чтобы поставить унитаз на нужный уровень.
Но сюрпризы продолжаются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments